Algunos de nuestros clientes:

AVISO DE PRIVACIDAD

GERARDO ISIDRO GUTIERREZ EMICENTE Y/O GRUPO FORMACIÓN VIAL CAPACITACIÓN & CONSULTORÍA CON DOMICILIO EN AV. DE LAS GRANJAS 113-Z, AZCAPOTZALCO, CDMX

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de capacitación en conducción de vehículos, cursos de manejo defensivo, conducción segura de vehículos 4x4, formación de operador de camiones, formación de instructor de manejo defensivo, así como consultoría y/o tramites vehiculares, que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos, así mismo será utilizada para la verificación por medios electrónicos de la vigencia de los documentos que le hayamos emitido.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • CURP
  • Domicilio
  • Tipo y número de licencia
  • Empresa donde labora
  • Teléfonos fijo y celular
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

1. Para poder realizar los servicios de capacitación en conducción de vehículos, cursos de manejo defensivo, conducción segura de vehículos 4x4, formación de operador de camiones, formación de instructor de manejo defensivo, así como consultoría y/o tramites vehiculares, que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos, y para la verificación por medios electrónicos de la vigencia de los documentos que le hayamos emitido.

2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros

3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto al teléfono 55-53414248 en horario de 09:00 a 18:00 horas de lunes a viernes o en nuestra página web www.fovic.com.mx

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.fovic.com.mx

Le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a GERARDO ISIDRO GUTIERREZ EMICENTE Y/O GRUPO FORMACIÓN VIAL CAPACITACIÓN & CONSULTORÍA, sin su consentimiento.

Fecha de última actualización 07 DE SEPTIEMBRE DE 2021

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

ALIANZAS Y CERTIFICACIONES

ALACI Jaime Bravo National Safety Council Secretaría del Trabajo y Previsión Social Secretaría de Movilidad Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales